Помогите плиз советом, в каком сервисе можно взять деньги в долг на месяц? Желательно не с большим процентом. Может кто брал и у кого положительный опыт есть делитесь.
Деньги в долг на месяц
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-12-21 00:31:17
Я думаю тут советы любые помогут, так как есть и недобросовестные кредитные организации которые ставят огромные проценты и ты потом в таких долгах сидишь что просто ужас.
Поделиться32020-12-21 00:32:35
Да есть в городе такие МФО, названия не помню. Но отзывы у них плохие, можете на гугл картах посмотреть.
Поделиться42020-12-21 00:33:51
В эру цифровых технологий можно не привязываться к городу и брать через интернет деньги в кредит. Так на много лучше получается, так как договор ты можешь скачать и перечитать сотни раз. А в МФО пришел и все, смотри на месте. Но ты кредит онлайн https://soscredit.ua/ru можешь в этом сервисе получить. Там норм условия по получению кредита, обычно все тысяч до 5 берут. Это я по своим знакомым уже сужу.
А тебе я не знаю сколько надо, но процент там низкий, через личный кабинет деньги отдавать удобно. После одобрения договора обычно в течение 15 минут деньги приходят. Договор рассматривается моментально системой.
Поделиться52020-12-28 22:38:03
Там где месяц, там и два. занимать просто, а вот отдавать... сложно всегда