Дело дошло до полов, посоветуйте какое оптимальнее всго напольное покрытие
Напольное покрытие
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-03-24 09:09:22
Ну тут как бы нет такого понятия оптимальнее. Для всех и каждого свое оптимальное покрытие и рекомендовать что-то конкретное не могу если честно. Могу вам лишь подсказать из собственного опыта. Загляните будет время в магазин паркетной доски и там вам точно должны помочь. Выбора полно, от мировых производителей сотни напольных покрытий представлено. У них брали паркетную доску, ее дизайнер посоветовал и качество понравилось, достойное такое.
Поделиться32021-04-28 08:31:42
У нас когда до полов дело тоже дошло, с подобным вопросом тоже ко многим обращались. В итоге как сейчас понимаю приняли правильное решение то, что установили теплый пол. Поэтому и вам советую его сделать пока ничего с полами не делали. Зимой особенно это очень ощутимо будет, тепло и комфорт. Мы брали nexans https://aqua-life.ua/preset/teplyy-pol-nexans/ который, довольны и ценой и качеством.
Поделиться42021-08-07 13:17:22
у нас дома везде ламинат
Поделиться52023-01-16 23:24:38
Дело дошло до полов, посоветуйте какое оптимальнее всго напольное покрытие
Я вирішив відразу взяти якісне покриття для підлоги, і вибрав паркетну дошку в інтернет магазині Світ Паркету.Обійшлася мені вона вигідно, тому що ціни у них помірні. І якістю покриття я дуже задоволений. Я вже не говорю про те, наскільки вона шикарно виглядає!
Поделиться62023-05-03 09:46:34
Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными