Хочу купить хорошие брендовые кроссовки. Ассортимент какого из мультибрендовых магазинов посоветуете смотреть?
Подскажите, кто недавно сталкивался с подобными вопросами. Буду благодарен за рекомендации.
Отредактировано Олежка (2021-09-02 16:29:52)
Шабастівка, Шабастовка, Shabastivka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шабастівка, Шабастовка, Shabastivka » Рідний край » Кроссовки через интернет
Хочу купить хорошие брендовые кроссовки. Ассортимент какого из мультибрендовых магазинов посоветуете смотреть?
Подскажите, кто недавно сталкивался с подобными вопросами. Буду благодарен за рекомендации.
Отредактировано Олежка (2021-09-02 16:29:52)
Какие именно кроссовки вас интересуют? Брендов много разных, а вот какие кроссовки и какие бренды вас интересуют.. Адидасы, найки, пума или что-то другое?
Какие именно кроссовки вас интересуют? Брендов много разных, а вот какие кроссовки и какие бренды вас интересуют.. Адидасы, найки, пума или что-то другое?
Мне сейчас нужны классные беговые кроссовки. Вот друзья рекомендуют посмотреть беговые кроссы Асикс. Кто то слышал о таких или может себе покупал? Если да, то довольны ли ими?
Знаю, что асиксы покупал мой муж в прошлом году, для бега. Очень хвалил этот бренд и говорит, что удобней кроссовок для спорта не бывает.
Его товарищ нам посоветовал мультибрендовый интернет-магазин Сникерстудио.
Вот вам asics кроссовки https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_Брен … s-753.html , посмотрите их ассортимент. Я уже и сама заинтересовался ими )
Пишут, что у этих кроссовок небольшой вес и неповторимое ощущение комфорта во время носки.
Уникальная разработка в четыре раза снижает нагрузку на суставы и позвоночник во время занятий спортом.
Вы здесь » Шабастівка, Шабастовка, Shabastivka » Рідний край » Кроссовки через интернет