Хочу купить новые наушники, но я не знаю какие лучше выбрать. Ну не разбираюсь я в этом вообще. Опишите пожалуйста ваши наушники и почему вы их купили? Из-за каких характеристик?
Где лучше выбрать наушники?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-22 21:00:23
Я вообще не понимаю, как их выбирать, в основном выбираю чисто по внешнему виду. Чтобы выглядели красиво, покупал в местном магазине, включал музыку, слушал, чтобы не хрипели.
Поделиться32021-10-22 21:01:40
Я вообще не понимаю, как их выбирать, в основном выбираю чисто по внешнему виду. Чтобы выглядели красиво, покупал в местном магазине, включал музыку, слушал, чтобы не хрипели.
Надо знать, для каких целей, вы ищите наушники, тогда можно будет, что-то конкретное посоветовать. А так если совсем не разбираетесь, консультируйтесь с продавцом в магазине, он подскажет.
Поделиться42021-10-22 21:03:02
Надо знать, для каких целей, вы ищите наушники, тогда можно будет, что-то конкретное посоветовать. А так если совсем не разбираетесь, консультируйтесь с продавцом в магазине, он подскажет.
Я кучу перепробовал разных наушников, в итоге купил наушники REAL-EL в Киеве https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … l:real-el/ и влюбилась в них, в прямом смысле этого слова. Без них никуда, они имеют шикарное звучание, которое я раньше не встречала ни в одних наушниках.
И я выше писал, что имею огромный «стаж» использования наушников, понимаю, какие хорошие, какие нет, какое должно быть звучание. Поэтому рекомендую вам обратить на них внимание. Попробуйте, вам они 100% понравятся.