Здравствуйте, занимаюсь ремонтом мотоциклов, и вот понимаю что без мотоциклетного подъёмника выполнять данную работу намного дольше и труднее. Сколько вообще стоят сейчас мотоциклетные подъёмники?
Мотоциклетный подъёмник купить
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-28 00:41:28
Стартуйте с 5 тыс и выше, ниже даже не рекомендую присматриваться они часто выходят из строя и заявленная грузоподъемность не соответствует, поэтому если не хотите переплачивать, то не экономьте.
Поделиться32022-04-28 00:41:56
У меня на СТО более 15 лет Caterpillar норм, цену уже не припомню да и ладно всё равно сейчас за такие деньги не купить, вы можете как вариант выбрать надежную фирму и ознакомиться с ценами.
Поделиться42022-04-28 14:55:02
Доброго времени суток. Если вы занимаетесь ремонтом мотоциклов, и для комфортной работы вам не хватает мотоподъёмника https://www.grandinstrument.ua/motopodemnik/ тогда советую посетить интернет магазина Гранд Инструмент, который специализируется на продаже подобного оборудования.
Я себе у них заказывал подъемник ножничный для мотоциклов TRE3001 по цене 4538, его максимальная грузоподъёмность составляет 500 кг. За такие деньги, думаю не плохой вариант.