Шабастівка, Шабастовка, Shabastivka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шабастівка, Шабастовка, Shabastivka » Рідний край » Купить матрас

Купить матрас

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет, я давно мечтала о кровати на всю комнату, наконец-то заказала каркас размера 200 на 220, осталось только найти подходящий к нему матрас. не подскажете, где такой купить?

0

2

Почему вы там же не подобрали и матрац к нему? Обычно в мебельных магазинах продаётся это всё в комплекте. Теперь вполне реально, что вы можете попросту не угадать с размером матраса. Ни в коем случае вас не получаю, говорю со своего опыта.

0

3

Если будете покупать матрас, берите ортопедический. Много кто говорит, что это всего лишь какой-то маркетинговый ход, но я со своей стороны могу заявить, что есть огромная разница между обычным матрасом и ортопедическим.

0

4

Привет, вам повезло, так как я знаю магазин, в котором продаются матрасы 200 на 220 https://intstyle.com.ua/matrasy/matrasi … r/200-220/ высокого качества.
Они обеспечивают комфортный сон, поддерживают тело и обладают ортопедическими качествами.
Есть большой выбор различных моделей, лично нам с женой понравился Хром от Come-For. Он двухсторонний, достаточно жёсткий, имеет хорошее наполнение из кокосовой койры, упругой пены Spring Foam и аэросетки Air Flow.

0

5

Даже не знаю, как через интернет выбирать...

0

6

Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными

0

Вы здесь » Шабастівка, Шабастовка, Shabastivka » Рідний край » Купить матрас